首页>狗万可以串关嘛>时尚资讯
狗万体育官方网站

狗万可以串关嘛

姓名: 电话: Q Q: 课程:

超模都是"丑小鸭变天鹅"?摩丝姐童年照真心不好看!

来源:本站   2016-07-21 20:20:00

Kate Moss

  Kate Moss从来就不算是模特圈里长得好看的选手,甚至连身高也没达标,但她还是引领了一代“骨感美”风潮。摩丝姐脸部最大的特点就是她的牙缝,不少人会平价不好看,但是摩丝姐自己可不care,打小就是咧着这张嘴笑得可放肆了。成了超模之后,摩丝姐修炼了强大的气场来弥补自己外表的不足。

Kate Moss

  比摩丝姐更早一点出道的Cindy Crawford是90年代的五大超模之一,她也是其中最性感的一个。而她的性感全是拜她嘴角的“美人痣”以及那张欧美人异常欣赏的大嘴。和过去相比,Cindy Crawford显然没有那么水嫩了,不过气场更胜从前。

Cindy Crawford

  Tyra Banks在90年代有着“黑美人”之称,她也是曾经活跃于维秘舞台的非洲裔超模之一。现在的Tyra Banks看上去远不如年轻的时候光彩照人了,特别是越来越消瘦的脸蛋,实在是不好看。

Tyra Banks

  Claudia Schiffer和Cindy是同时期的超模,在当时的人气两人不相上下,年轻时候的Claudia Schiffer确实也是个美人坯子。不过没想到年纪到了一下子就判若两人了……

Claudia Schiffer

  接下来咱们看看这批新生代超模,虽然卡拉去年就退出时尚圈了,不过她在圈内的人气还是居高不下的,小时候的她像男孩子一样,眼神就已经很犀利了。

Cara Delevingne

  和卡拉童年的小kk小时候看上去就有亲和力得多了,不过也并不算是外国人里长得好看的。而且小时候的牙齿不是很整齐,长大以后矫正了牙齿,五官长开了大牌范儿十足。

Karlie Kloss

  从小就开始走红毯的肯豆也是个戴过牙套的选手,和童年照相比,她的鼻翼似乎缩小了不少,嘴唇也稍微厚了一点点,不知道是不是做过微调呢?

Kendall Jenner

  孕妈糖糖蓝眼睛实在是太迷人了,青春期的她就已经展现出了富有穿透力的气场,长大以后五官没有多大变化,只不顾脸蛋偶尔会有点僵,难道也加入了玻尿酸大军?

Candice Swanepoel

  变3女郎Rosie刚出道的时候有点乡村感,但这种“土气”并不招人讨厌也并不会不时尚,很适合走甜美风的路数。不过后来Rosie选择了走性感风,所以大部分出席红毯的时候她都是冷漠脸,虽然五官和过去没多大变化,但确实好看了不少。

Rosie Huntington-Whiteley

   

完美培训:九江市浔阳区滨江路38号792创意园14楼
完美培训———诚信为本,打造特色,质量第一,创造一流
? 2011-2014 WMVS.CN. All Rights Reserved. 赣ICP备15006449号

技术支持:九江新天文网络部